Небо

То голубым наверху горит,
вспыхнет красное то,
фиолетовое,
разгорится...
Сколько вместе,
о Маргарита,
мы с тобой лет-то?
Поди - 30-ть.

Пищу я добывал,
все другие, быв, спят,
как неандерталец,
сам у себя
мозги выбив палицей,
в удачу, внавал.

Сено жевал,
как осёл,
позор, стыд...

Поэт так себе я,
был поэтишко,
за ложь,
хохоча и смеясь,
перед Богом
за всё
ответишь ты.


Рецензии