Воспоминания юности

Во мне так много нежности и света,
Что фейерверком чувств к тебе боюсь взорваться!
У нас с тобою на двоих одни рассветы,
О, как мне нравится тобою любоваться!

Взглянув в твои глаза, я утопаю, -
И трепетом, и ласкою объята!
И время юности я нашей вспоминаю, -
Я таяла, как сахарная вата!

Губами кончиков ресниц твоих касалась,
Сплетала пальцы наших рук с тобой,
Нет никого счастливее, казалось,
Я знала - ты всецело только мой!

С тех пор промчалось лет уже пятнадцать,
На безымянных наших символы семьи,
Но, как и прежде, в наши восемнадцать,
Друг другу мы, по-прежнему, верны!


Рецензии