Мужчине

В день,когда Земля остановилась,
Ты родился,твой след не стереть. 
Ты один такой, ты уникален в мире
И только тебе знать, чего хотеть.
Ты -мужчина и в тебе вся сила:
Сила власти, воли и ума!
Ты-защитник,прирожденный хищник,
Вся любовь людей навек твоя!


Рецензии