Живу, чтобы умереть

Я чувствую себя так, будто готова умереть.
Даже не чувствую - я этим живу,
Ведь надоело со стороны на тебя смотреть.
Скажи, будешь плакать, если умру?

Хотя кто я такая, чтобы ты помнил обо мне?
Ворвалась в жизнь твою без стука,
Прошу внимания только к себе
И общаться со мной лишь одна мука.

Я никогда не сделаю того, что мне противно,
Ведь именно так свою любовь передаю,
Но если это стало не эффективно,
То лучше где-то в толпе пропаду.

Скажи, эти строки не закроют пустоту,
Что с давних времен обитает в душах?
Если так, то я просто снова уйду,
Чем искать себя в зомби-группах.

Многое тебе, наверно, будет не понятно,
Что-то покажется смешным, а что-то глупым,
Но только из-за того, что не могу говорить внятно
И не казаться перед всеми равнодушной.

Прости, опять на эмоциях всем пишу.
Могу в оправдание сказать только то,
Что до сих пор никак не решу:
"Полюбит или снова никто?"


Рецензии