Маме

Печаль на сердце множится,
Как там мама?
Что-то не спится...
Ёрзает в ухо подушка,
Слушаю ночь,
Ох ,и душно,
Вести то реже,то чаще,
Взрослые дети всё дальше.
Август почти на исходе,
Молятся бабы в приходе...
За всех и родных,и близких,
Пишут ,пишут записки.
Свечи горят у иконы,
Всё ниже людей поклоны,
Ангел со мной незримо,
Богу за всё спасибо!!!

Живопись:Станислав Брусилов
_
Сейчас спокойно и тихо,
Мама рядом,за всё спасибо!
2019-2022...

_

Мамочке в день рождения,
Стихи,и песни,поздравления.
И сколько б слов я не сказала,
Мне бы казалось это мало.
Всё  было в жизни нелегко,
Но ты боролась не сдавалась,
Умчались годы далеко,
А ты прекрасной оставалась.
Моя любимая,родная
За всё тебя благодарю,
Себя с тобою вспоминая,
Свою любовь всегда дарю!!!
_
02.05.2024
03....
Спб


Рецензии
Лилия, все будет хорошо!
А печали время от времени тревожат Душу, но надо всегда верить в лучшее!

Ерофеева Надежда Валерьевна   19.08.2017 12:54     Заявить о нарушении
Надежда Васильевна,спасибо Вам огромное за внимание и понимание!

Лилия Римм 2   28.05.2018 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.