Жизнь...

Приходит день, приходит час,
И, наконец, ты   понимаешь:
Жизнь бессердечно учит нас,
Что всё не вечно.И ты знаешь,

Жизнь- это тоненькая нить,
Она порой внезапно рвётся.
Поэтому   умей ценить
Жизнь, что   один лишь раз даётся.


Рецензии