Наш смысл жизни?

Это стало, как смысл жизни:
Теряясь в догадках полжизни,
Мы приходим домой, общаемся,
Ужинаем вместе и прощаемся.
Потом забываем, что провели день
Без помощи и поддержки друзей,
Что плачем ночью, забив на мигрень,
Что дышим воздухом прогнивших людей.

Может, нам легче так жить и не помнить,
Как люди били и в гроб живыми ложили,
Как день ото дня наши души крушили.
Но хотелось бы эту пустоту заполнить,
Никогда не винить, не держать зла,
Чтобы лишний раз не злить врага.
Хочу просто забыться в глубоком сне.
Скажите там не возвращаться сюда мне.


Рецензии