Одиночества яд

Одиночества яд переходит границы.               
В истерический смех и  палаты больницы.
Пока верил в людей-находил оправданья.
Все стремления мои -превратились в страданья.

Рожденный любовью живущий для мук.
С сознаньем высоким но, со сбродом вокруг.
Откинув скамью в небытье полечу
Семья меня держит- пока не хочу.
 
Фезаиль Кахраманов, 2014


Рецензии
Хорошо, что семья держит. Удачи!

Татьяна Тимошенкова   13.02.2023 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.