Личная ошибка

Хотите оставить меня теперь в покое?
Спасибо, но уже не нужно, поздно.
Можете донимать меня и делать такое,
Что не позволяла, ведь сейчас соглашусь охотно.

Мне терять нечего уже и знать себя не хочу,
Поэтому закройте поток вопросов в голове
И сделайте так, будто я далеко лечу,
И не помню, что случилось в октябре.

Холодным утром лучше бы обнял
И сказал, что всё будет лучше, чем сейчас,
Хотя лучше некуда, ведь к себе прижал.
Но ты бросил меня в нужный мне час.

Хотелось бы встретить рассвет вдвоем,
Сказать, что люблю, и нежно поцеловать,
Но мы только оказались между огнем
И хочется друг друга к черту послать.

А пока я говорю между строк, как сегодня сломали,
Спрошу тебя прямо: "Почему без причины ушел?"
У меня сердце с твоим вопросом забрали,
А ты, правда, просто молча мимо прошел.

Думаю и дальше: "Нужно ли еще тебе писать?"
Но не вижу причины новое что-то говорить,
Ведь всем проще отвернуться и предать,
Чем в лицо свою черную душу открыть.

Но, знаешь, я тебя не виню, ведь ты не причем,
А только больше и больше ненавижу себя.
Возможно, настало время играть с огнем,
Что хочет погубить или забрать за собой и тебя.


Рецензии