Непонятно, кто и когда Вынес нам приговор...

Непонятно, кто и когда
Вынес нам приговор,
Так вот решила судьба,
Услышал я сей разговор:
"Я уронила, разбила IPhone", -
Девушка плачет взахлёб.
Таких ситуаций ведь миллион,
Таких ведь много особ.
"Ты уронила, разбила IPhone", -
Ответил вежливо парень.
"Но это не он", - смягчает он тон. -
"Разбилась ты при ударе."

Anthony Darlington, 15.05.2017


Рецензии