Мысле форма настройки!

Уважаемый читатель предлагаю Вашему
вниманию ещё одну Мысле форму Вадима
Зеланда "На ночь",преобразованную мной
в стихотворной манере!
Версия Вадима Зеланда!

Моё ПОДСОЗНАНИЕ КОРОЛЬ ОРГАНИЗМА,
всё в организме находится под твоим упра-
видением. Моё ПОДСОЗНАНИЕ - Мой КОРО-
ЛЬ, Ты приходишь весь мой организм в по-
рядок. А я во всём тебе помогаю, делаю
ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ. Под твоим руководством
все функции налаживаются,восстанавлива-
ется идеальное здоровье и мощная энерге-
тика. Моё ПОДСОЗНАНИЕ - Мой КОРОЛЬ,
Ты проводишь весь мой организм в поря-
док. А я во всём тебе помогаю, делаю всё
возможное. Питаюсь живой натуральной
пищей, которая меня очищает и питает
всем необходимым. Питаюсь разнообразно
и полезно, очень хорошо себя кормлю. Принимаю
полезные ванны, обливаюсь холодной водой.
Занимаюсь физическими упражнениями,ра-
звиваю своё тело. Работаю с намерением.
Моё намерение направлено на СОВЕРШЕНСТВО.
Я само СОВЕРШЕНСТВО. Моё подсознание -
Мой КОРОЛЬ,под твоим управлением мой
организм - ОЧИЩАЕТСЯ, ОБНОВЛЯЕТСЯ,
РАЗВИВАЕТСЯ.
Моё ПОДСОЗНАНИЕ -- Ты КОРОЛЬ Моего
Организма.

А теперь моя вариация в стихотворной форме!

Моё ПОДСОЗНАНИЕ:- КОРОЛЬ Организма,
Всё в твоей ВЛАСТИ, Ты - Мой КОРОЛЬ,
Ты УПРАВЛЯЕШЬ - ВСЕМ в Организме:-
Наводишь ПОРЯДОК - ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ.

Весь организм - под Твоим РУКОВОДСТВОМ:-
Наладка ВСЕХ ФУНКЦИЙ, - Работа СИСТЕМ,
ВОССТАНОВЛЕНИЕ - ЗДОРОВОГО ДУХА,
Подъём ЭНЕРГЕТИКИ - Жизненных СФЕР.

Я как могу, Так - Тебе ПОМОГАЮ.
Моё ПОДСОЗНАНИЕ, Ты - Мой КОРОЛЬ.
Я принимаю - ПОЛЕЗНЫЕ ВАННЫ,
А так же питаюсь - НАТУРАЛЬНОЙ едой.

Пища моя - Живая по СУТИ,
Она ОЧИЩАЕТ - Мой организм
И наполняет его - Тем чем нужно,
Что б организм мой - Был МОЛОДЫМ.

Ко всему этому - Я Добавляю
Занятие спортом - Зарядка с утра.
Что б развивалось - Моё СУПЕР Тело,
Было КРАСИВЫМ - ЗДОРОВЫМ ВСЕГДА.

Работа с НАМЕРЕНИЕМ - Это СЕРЬЕЗНО:-
Выбор ПУТИ - В нужном КЛЮЧЕ.
Так Я ИДУ - К СВОЕМУ СОВЕРШЕНСТВУ.
Моё ПОДСОЗНАНИЕ:- СПАСИБО Тебе.

Моё ПОДСОЗНАНИЕ:- КОРОЛЬ Организма,
ВСЁ в Твоей ВЛАСТИ, Ты - Мой КОРОЛЬ.
Ты УПРАВЛЯЕШЬ - ВСЕМ в Организме:-
НАВОДИШЬ ПОРЯДОК - ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ.

/только из под пера/


Рецензии