Давай, ходи конем

Как много тел безжизненно красивых,
Как много лжи и пестроты в словах.
Как мало настоящего в любимых,
Как мало настоящего в друзьях.

И вот в порыве неосознанного гнета,
И в тишине с бутылочкой бухла.
В суицидальной паутине идиота,
Спускаешься и падаешь, со дна?

Так много тел безжизненно красивых,
В них не хватает,кажется, души.
Так много лжи в словах игривых,
В них правды не хватает и...


В чем смысл быть с мирком паскуды
В чем смысл жить с таким дерьмом?
И если хочешь изменится с ходу,
Давай, ходи конем.


Рецензии