Тихий, но мешающий

Для меня остаётся загадкой:
Как тихий человек может мешать?
Хочется услышать теперь украдкой,
Как мне тише ещё дышать.

Я, забив на свою ненависть,
Ведь не делаю лишних движений.
Даже получив от этого усталость
Продолжаю укрываться от мнений.

Объясните же мне, наивной и глупой,
Что вас так постоянно раздражает?
Если я не стала и не буду умной,
То это ничего ещё не означает.


Рецензии