Участник 4. Загадочный Конкурс 6

Я выросла, и радовалась солнцу,
Сама себе казалась совершенством.
Но барышня, под действием эмоций,
Нарушила покой мой и блаженство.
Шептала что-то: «Любит иль не любит»,
При этом обрывая лепесточки,
Потом, вдруг, задрожали нервно губы,
Когда наряд мой бедненьким стал очень.
Конечно, было жалко бедолагу,
Но кто ко мне проявит состраданье?
Я выброшена голою в овраге,
Не оправдав надежд и ожиданий.
А девушка поплакала немножко,
И снова «на охоту» вышла в поле,
Сестрички, украшавшие дорожки,
Глядят на деву взглядом страха полным.


Рецензии
Любовь ей голову дурила,
Вот не пойму тех бедолаг!
Я ей надежду подарила,
Меня же голую в овраг...

Борис Скрипников   21.08.2017 12:44     Заявить о нарушении