Круг

Завяжите глаза мне от боли,
Что вокруг разлилась, словно лужа.
Я скучнее серейшей из моли,
Я и мне больше.. никто не нужен.

Мне закройте вы уши руками,
Чтобы больше не слышал я криков,
Под взведенными в лица курками,
Где глаза безгреховные блики.

Залепите мне лентою губы,
Чтобы правду сказать невозможно.
Да и истины нотам в трубах
Ушей ваших достигнуть так сложно.

Отрубите мне руки по локоть,
Я писать не смогу тогда мысли.
Да и в сердце один только дёготь,
Где лишь мышцы мои коромысло.

Завяжите глаза мне от боли,
И закройте мне уши руками,
Рта лишите, и может быть вскоре
Моя истина встанет за вами.

В лице юного сердца другого,
Эстафетой огня через ночь,
Пусть не будет в нём дёгтя такого,
И ему кто-то сможет помочь.


Рецензии