Ты моя сказка и в грёзах и наяву

Моей любимой жене посвящаю.


***

Твоя душа чиста, как лунный свет,
Наша любовь - это вечное мгновение,
Наш мир с тобой краше всех планет,
Наша  любовь - это  Божье творение.

Мне не страшен на пути седой туман,
Его развеет весна в моей  душе,
Наша любовь  Божественный дурман,
Мы с тобою те, которым рай в шалаше.

Мы с тобою два кольца, их  дал нам Бог,
И  жизнь слилась в одну счастливую судьбу,
Ты мой  волшебный аленький цветок,
Ты моя сказка и в грёзах и наяву.


Рецензии
Красиво, душевно. Берегите любовь!

Рыжий Хвостик   17.08.2017 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо...

Ариф Туран   17.08.2017 16:03   Заявить о нарушении