Детка

1-й куплет:

Мышцами с играю для тебя - детка!
Чтоб ты поняла - я твой орешек - крепкий!
Запущу в тебя стрелу любви - метко!
Взглядом я своим вцеплюсь в тебя - цепко!

припев:

Детка , детка , я твоя конфетка!
Можешь фантик снять и начинать! Е...
Детка , детка , Я твоя таблетка!
Я исполню в миг твоё желание! Е...

2-й куплет:

Потанцую рядом для тебя - умело!
Покажу во всей красе своё - тело!
Я хочу чтоб ты мне на колени - села!
Милая моя ты будь со мной - смелой!

припев:

Детка , детка , я твоя конфетка!
Можешь фантик снять и начинать! Е...
Детка , детка , Я твоя таблетка!
Я исполню в миг твоё желание! Е...

3-й куплет:

Будем вместе весело с тобой - смеяться!
И горя от счастья будем - обниматься!
То чего хочу я можешь - догадаться!
Мы начнём с тобою страстно - целоваться!

припев:

Детка , детка , я твоя конфетка!
Можешь фантик снять и начинать! Е...
Детка , детка , Я твоя таблетка!
Я исполню в миг твоё желание! Е...


Рецензии