Христианке

Не завидуй этому миру,
Не стремись быть похожей на них.
Не ищи же себе кумира
На обложках, в рекламах мирских...

Не забудь, что ты избранна Господом!
Ты! - Среди миллиардной толпы!
Это честь! Это звание высшее!
ХРИСТИАНКА СВЯТАЯ ТЫ!

Будь скромна и коротка, послушлива,
Пусть увидят в тебе свет иной.
Пусть затмит в тебе мира желания
Иисус Своей красотой!

Пусть единственным в мире влечением
Будет Он, наш Жених, наш Христос!
Пусть Его за тобой посещение,
Будет радостным морем слёз!

Не завидуй этому миру...
Ну и что, что проходят года,
Плоть подверженна наша тлению.
Для Иисуса душа молода!

Не завидуй этому миру,
Не стремись быть похожей на них!
Враг зовёт на соблазнов пиры,
Чтобы избранных погубить!

Не забудь, что ты избранна Господом!
Ты! Среди миллиардной толпы!
Это честь, это звание высшее! -
ХРИСТИАНКА СВЯТАЯ ТЫ!

/2007/


Рецензии