Душа. Внутренний мир

978 Внутренний мир
___________________

Погружаясь в свой внутренний мир,
нужно бы время от времени,
выныривать наружу
за глотком воздуха реальности

/©АроноваАнИс
http://www.stihi.ru/2017/08/17/6437

••••••••
_______
Если открывать каждому встречному свою душу,
то вряд ли от этого  душа  станет душистей.
© Copyright: Виктор Козулин, 2017

________
Если всем открывать душу, то
...чем нибудь заразишься!
/Аронова Анна Ис 29.11.2016 19:11

_________
Душа не станет душистей,
а пропитается душком.:-) 
/Виктор Козулин   25.07.2017 23:46 

__________
Душе бывает душно иногда
В душистости своей в себе… /АрАнИс
Аронова Анна Ис   13.01.2018 08:45   


Рецензии