Волнуется море

Волнуется море,
Волнами играя.
В лазурном просторе -
Созвучие рая.
Трепещет здесь галька
(В преддверии штиля).
Глумливые чайки
Семь футов под килем
Желают прохожим
И тонут над ними
В воздушных потоках
Приморской стихии.


Рецензии