А в старом парке скрипка музыку играла...

А в старом парке, скрипка музыку играла,
Звучало танго под дождем и на двоих...
И в том сюжете ни конца и не начала,
Играл старик, кружилась пара, мир затих...
Влюбленным как то, не до мира оказалось...
Танцуют танго, увлечённые собой,
Уж как то так, что под дождем все это сталось,
То, что принесено для них самой судьбой...


Рецензии