С. ,, , Я тосковала

Я тосковала за тобой,
В окно смотрела дни и ночи,
Где в небе яркою звездой
Моя  тоска  сияла  очень.

Стекали по лицу ручьи
От слёз, томимых здесь в печали,
А те цветы - уже ничьи,
В хрустальной вазе увядали.

Уперто телефон молчал -
Неиздавал уже ни звука.
О, если ты, хотя бы знал:
Мне без тебя такая скука!

Но я смотрела на звезду
И верила, что так однажды,
Я всё равно тебя найду..
Уже не потеряю дважды !


Рецензии