Признание в любви

Обожаю нашу жизнь,
Очень интересная;
То депрессия случиться,
То болезнь известная.
То денег нет,
То кризис повсеместно
И будет ли ему конец
Пока что неизвестно.
То упал, то опоздал,
То перекрыли воду
И лучше уж совсем молчать
Нынче про погоду.
То дома прогремит скандал,
То он же на работе,
То резонно встал вопрос:
“Да как вы так живёте?!”
Жизнь всё время удивляет,
Каждый день и час
Проверяет наши нервы:
Велик ли их запас.


Рецензии