Ты ненавистен мне!

Изменник!
Ты ненавистен мне!
За то, что никогда
Ты не бываешь прям
В своих сужденьях,
Двуличный клеветник!
Ты негодяй и льстец,
Ты лжец и хам!
Ты ненавистен мне!
За то, что никогда
Ты не любил
Родной Азербайджан!
Ты только лгал,
Ты даже не умеешь
Ненавидеть тех,
Кто презирает твой народ!
Ты любишь лишь себя,
Нарцисс паршивый,
Ты ненавистен мне!
За то, что ты
Не проклял их!
За это, ферари*
Будь проклят сам!

*дезертир, изменник


Рецензии
Сильно! Браво, Машенька))

Грозный Иван   20.10.2019 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ванечка.

Кондински Мария   20.10.2019 04:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.