Мечта о море

Хлором пахнет мое " море ",
Ограничены его просторы...
Нет ни рыбок , ни медузок,
Мой фарватер слишком узок...
Светят лампы вместо солнца ,
Вода каскадом сверху льется .
Плывут рядом не дельфины -
Рядом фыркают мужчины...
Плывут, ныряют , как хотят ,
Брызги в стороны летят.
Мой фарватер занят вскоре .
Нет, бассейн,увы , не море...


Рецензии
Море не сравнить с бассейном,
Как не сравнить меня с Оссейном.

Равиль Абсалямов   03.02.2018 15:19     Заявить о нарушении