III. О любви Мне были дороги...

Мне были до'роги мгновенья,
Что проводила я с тобой.
Места, подарки, откровенья
И даже слёзы, страх и боль!

Мне дорога твоя улыбка,
Твой каждый вздох и каждый взгляд.
Пусть говорят, что счастье зыбко,
Мне всё равно, пусть говорят!

Пусть всё не так, как нам мечталось,
Пусть между нами мгла легла!
Пусть дни ушли, – любовь осталась:
Её в душе я сберегла!

22.07.10.


Рецензии