III. О любви Белое люблю

Люблю.
Этого слова мало.
Невозможно это чувство выразить, описать.
Просто будь
для меня: миром далёким,
планетой неопознанной,
чувством бескрайним, тонким, страстным.
Половинка – ты!
Будем вместе.

04.09.09.


Рецензии