Интриги подводного царства

Мир подводный сверкает весь красками:
И, нарядом своим удивив,
Рыбья стая - кто в жёлтом, кто в красном,
Демонстрирует свой эксклюзив.
 
Царь морской разослал приглашения -
Среди рыбок решил выбрать "мисс",
Но одна лишь тут "против течения"-
Может рыбка позволить каприз.
 
Ей корона - по праву рождения,
Золотою зовётся она.
И подводного царства решение
Ей - "до лампочки". Или - "до дна".


Рецензии