III. О любви Удалить

Удалить бы его из сердца,
Удалить бы его из мозга.
Не думать ни о чём,
Не любить никого.

Теплом бы другого согреться,
Но в душу – зима, слишком поздно!
И он тут ни при чём,
Но всё из-за него…

04.07.09.


Рецензии