Опьянен

                Опьянен.


Опьянен одной обворожительной, одурманен, обласкан девицей,
я мечтаю в одном быть положительным, только в это мне слабо верится.
Опьянен одной, одурманен со страниц сошедшей красавицей
и все мысли мои затуманены, лишь в одном я хочу прославиться.
Опьянен одной, да обласкан, заколдован девичьими чарами
я конечно изрядно потаскан, но как раньше спасусь я отварами.


Рецензии