Быстро листаете жизни страницы

Быстро листаете жизни страницы,
А я все читаю одну главу...
Я её помню, она мне снится,
Я её вижу как наяву...

Снова читаю все те же строчки,
С робкой надеждой (хоть это бред),
Что запятые заменят точки,
Что образуется happy end...

У неизбежного твердая поступь
И разговор простой...
Кто-то таблеток протянет россыпь,
Скажет: "Запей водой..."


Рецензии