Я разлетаюсь на осколки

Я разлетаюсь на осколки
И превращаюсь в лёгкий пар
Минуты нежности - иголки
Острее чувства, давит жар

Трясутся руки, дрожь в ресницах
Тревога тянет, тащит вниз
Взметнуться непокорной птицей
Исполнив свой немой каприз

Из дымки вновь собраться целым
Переместившись ближе стать
Не говорить, прижать всем телом
И никуда не отпускать.


Рецензии
Бомба атомная в сердце
Сверхчастоты - пентагерцы
Разлетаемся и вновь
Тело цело, в жилах кровь

Дмитрий Владимирович Димитриев   09.02.2023 14:02     Заявить о нарушении