Городская ночь...

Накрыла ночь весь город тёмной шалью
Заставив вспыхнуть тысячи огней
Из дымки сизой,словно под вуалью
Струится свет от желтых фонарей

Играют светом окна на высотках
Украв клочок земли у темноты
И буйством красок в разных околотках
Неоном светятся рекламные щиты

Луч от прожектора начертит нам прямую
Туда,где светит круглая луна
Лишь только звёзды,не нарушив тьму ночную
Мерцают как с колодезного дна...


Рецензии