Уже мелькает желтая листва

Уже мелькает желтая листва
И по утрам туман белесый тает.
Вот-вот опять осенняя пора
Багровым листопадом  заиграет.

Узор тончайший паутины нежной
Будто вуаль висит между стволов.
Тоской осенней мне сжимает сердце
Ушедшая вместе с тобой любовь.

Теперь мне  чудится любимый взгляд,
Да иногда вдруг голос твой услышу.
И слезы снова по щеке скользят,
А я сентябрь прошлогодний вижу.

Бывают дни... заходится душа
И даже время эту боль не лечит.
Как страшно было потерять тебя.
Как больно жить и знать уже не встречу.


Рецензии