сколько слов острых сказано

сколько слов острых сказано —
не перечесть...
видимо, мы крепко связаны,
раз отпускаем в свободное плаванье честь
и собственное достоинство.
и ведь стоило
пропустить все обиды через себя,
прочувствовать их мотивы —
чтобы понять, что, друг друга любя,
мы всё-таки неделимы.

построив крепость в сердце твоём,
я помогу защитить её от внешнего,
ведь места там мало: лишь мы вдвоём,
спасшиеся от бренного прежнего.
беречь её так, чтобы спустя годы
мы могли б окунуться вновь
в те воды,
где раскинулась наша любовь.

слова-ножи, слова остры
в расстеленной полуночной тиши.
и пусть иногда от них трепещу,

я тебя бесконечно люблю.


Рецензии