II. Спасибо Вам! Ленинградская весна

                Елене Сидорец

От беседы с тобой
На душе так светло.
Верю, Бог есть Любовь,
Ну, а время – стекло...

Над рекою Невой –
Стая прожитых лет,
Помнит радужный твой,
Ослепительный свет...

Прилетает к тебе
Через реку-Москву
Прямо в сердце – с небес
Сон-мечта наяву!

Пусть сбываются все
Твои грёзы и сны!
Здесь, сейчас, и в красе
Ленинградской весны!

27.04.16.

Фото автора: "Санкт-Петербург-2016".


Рецензии