Мы вместе!

         (Дуэт)
     1             
(ОН) Сколько прожито лет, сколько хожено троп.
Сколько рядом прошло ситуаций и судеб.
Но тебя повстречав,     сердце дрогнуло вновь.
Ты ведь счастье мое,
и другого не будет

            Припев(2)      
Я не видеть могу,
И не слышать тебя.
И не надо мне ласковых слов--обещаний.                Только знать бы что нас,
Разлучит не беда.
А лишь несколько тысяч шагов--расстояний.

                2
(Она) Ты обнимешь меня,
и слова не нужны.
Я без них все конечно пойму моментально
Твои руки так страстны, уста так нежны.
Воскрешаешь меня
ты одним лишь касаньем.

            Припев.(2)                Я не видеть могу,
И не слышать тебя.
И не надо совсем этих слов---обещаний.
Только знать бы что нас,
Разлучит не беда.
А лишь несколько тысяч шагов--расстояний.

                3
(2) И касание тел..
И касание душ.
Все сплелось вмиг  у нас     во едином порыве.
Осторожно, прошу,
дом из грёз не разрушь..
Он построен в мечтах,
и на самом обрыве....

               Припев.      
(Он) Без тебя не могу,
(Она) Не хочу без тебя .
(2) Не желаю без глаз твоих, рук и признаний.
Как могли Мы дышать,
никого  не любя.
Больше Нам не прожить
без надежд и желаний.
           Мы--вместе!!!

Ссылка на YouTube

https://youtu.be/PRLWSRUI9Ks


Рецензии
Ссылка, перейдя по которой можно прослушать эту песню.

http://ok.ru/video/326275502383

Сокол Светлана 5   19.08.2017 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.