Но помни, что подол не твой...

...Тебе пора,дорога ждёт,
Не всё разложено по полкам,
Судьба же над тобою ржёт,
Друг другу люди ж  волки...

Ты в жизнь хотел путёвку,
Не в дверь,а сзади бы зайти,
И взять её как уличную девку,
И королём на трон взойти.

Тебе они пинков поддали,
И вот теперь и ты уж зол,
Ты так хотел...тебе не дали,
Засунуть руку под подол...
................................................
Будь на себя похож,
Лишь будь самим собой,
Тогда ты будешь всюду вхож,
Но помни,что подол не твой...

Мораль проста,-понять пора:
Иди по жизни не борзея,
И помни,если жизнь игра,
То куш сорвёшь лишь не наглея...

Анатолий Унку (Антон Барбу)  17.08.2017


Рецензии