II. Спасибо Вам! Та, что дарит свет

                Елене Летучей


Е-лена-светлая в лучах,
Л-азоревых лучах успеха.
Е-сть неба свет в её очах,
Н-адежда, ласка, искры смеха,
А так же грусть и восхищенье,
Л-юбовь к местам родным, к семье,
Е-стественность и вдохновенье,
Т-алант, а сила кроется в уме.
У-м полон мудрости духовной;
Ч-увств нежных не скрывает, нет,
А-лмазной капелькою словно,
Я-вилась та, что дарит свет!

23.05.15.

Фото: Екатерина Дятловская, "Ревизорро-шоу" г. Долгопрудный, 2016 г.


Рецензии