Чувства поэтов

Мы пьяные все-время от любви!
Мы пьяные все- время от желания!
Мы пьяные в желании отдать,
Мы пьяные в желании исправить!
Мы пьяные вину на себя взять,
Чтобы всю жизнь потом ошибки исправлять.
Порою плакать,порой хохотать!
Самим вдруг удивляться и молчать,
Чтоб снова с восхищеньем мир встречать!
Стук сердца всем дарить и отдавать
И в радости терзаясь умирать
Рассыпавшись как- будто
Феерверком
И трепетать от этого момента!
Зачем нам водка, пиво и вино
Когда с рожденья мы пьяны давно
И что больны любовью - не скрываем
А просто в небо мы порой взлетаем!
Порою падая подраненою птицей
О как же рады мы
Нам все дано с торицей
Лечу я с птицами -летаю птицей!


Рецензии
Любовь-наркотик и при том самый сильный.Он может и спасти,а может загнать в пропасть.

Никита Кувалдин   21.11.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и здоровья вам!

Валентина 12   24.11.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.