Одно небо на двоих

          1(она)

Подарю тебе я песню.
Танго ты услышишь звуки.
Где нет боли и разлуки.
Нас влюблённые поймут.

     Припев (вместе)

Одно небо на двоих.
Двух Сердец одно биенье.
Нежных рук прикосновенье.
И сиянье глаз твоих.
   Нам сегодня не уснуть.
   На двоих одно дыханье.
   И не ведомы страданья
   Впереди так светел путь.

          2(Он)

Приоткрою свою тайну..
Звездочетом твоим стану.
И твердить я не устану.
Что одну тебя люблю.

     Припев(вместе)

Одно небо на двоих.
Двух сердец одно биенье.
Нежных рук прикосновенье.
И сиянье глаз твоих.
   Нам сегодня не уснуть.
   На двоих одно дыханье.
   И не ведомы страданья.
   Впереди так светел путь.

Прослушать песню можно скопировав эту ссылку

https://youtu.be/_3l00tgJKcQ


Рецензии
Дописать бы надо песню , она станет интересней...

Виталий Дашков   06.12.2017 10:11     Заявить о нарушении
Все завершено. Это уже песня.

Сокол Светлана 5   21.01.2018 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.