***

Возвращаться в сиреневый вечер,
Беспокойно, кристально одной...
Наши встречи, увы, скоротечны,
Бесшабашно прикрыты луной.
Я порою все так же сутулюсь.
Нет, не горько, но тихо подчас
В темно синий, обманчивый вечер,
В красно-белый безумный анфас.
Наше “выпито”  аллегорично,
Наше прошлое сумрачный лес -
И порой мы анекдотичны
Под суровою мудростью лет.


Рецензии