II. Спасибо Вам! Ты дорог мне, родной МИИТ...

                Институту


Ты дорог мне, родной МИИТ,
Благодарю тебя за всё.
Моя строка к тебе летит:
Ты помни и храни её!
(Прошу, ты сохрани её).

Ты сохрани мои мечты.
К тебе я не забыла путь.
МИИТ – источник доброты,
Наука, творчество и суть!

12.04.15.

Фото автора, Москва-2011 г.


Рецензии