Шерше ля фам

            Летали мальчики по кругу,
            а девочки ушли в цветы,
            я отыскал свою подругу,
            среди весенней маяты.

            Адам и Ева жили дружно,
            пока их Змий не искусил,
            а, если Змия нет, так нужно,
            бороться из последних сил.

            Шерше ля фам - кричали дамы,
            а сами прятались в кустах,
            нетерпеливые Адамы,
            искали их не в тех местах.

            Кто с пистолетом, кто со шпагой,
            а кто с надеждой на кулак,
            но все с неистовой отвагой,
            носили женщин на руках.

            И нет предела вдохновенью,
            а сердце бешено щемит,
            когда адамово творенье,
            откроет нам свой нежный лик.
   
               


Рецензии
И Адам сегодня не тот, и Ева уже не та.... Прекрасный стих, Понравилось!!!!

Лили Акпыжаева-Тягницкая   01.10.2017 11:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!А кто сейчас тот? / шучу/. Будьте благополучны.

Борис Шапиро   05.10.2017 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.