2017. 08. 17 молодо - зелено

17.08.17   МОЛОДО - ЗЕЛЕНО.

Молодо - зелено, много не велено...
В возрасте детском знайте свой дом,
но...
знайте и улицу. Ну а потом...

Слова худого не скажешь о том,
кто с высоты сияет огнём:
ум, доброта - всё это при нём.
Некто же спросит: а это о ком?

Петь... не умеешь, тогда помолчи -
уйти от соблазна и тут не ропщи,
мудрость от живших упорно ищи.
А по столу же не надо стучать
и корки у книги не надо трепать.
Войдя в середину, найдёшь благодать.
И смысл утаённый в ней отыщи.


Рецензии