Первое свидание

Робко милая малышка
На свиданье в первый  раз
Этим вечером с парнишкой
Втихомолку собралась!

Жалось личико в веснушках
К ленте чёрного плетня,
Что б не видели подружки
Из замёрзшего окна.

Сердце тихо трепетало,
Сладко пела кровь в груди,
То от страха замирало
И кричало: « Уходи!»

Но неведомая сила
Пересиливала страх,
И сердечко говорило
— Так бывает в первый раз!


Рецензии