Мечты

Воплощай мои мечты с другой,
Слышишь песню- обо мне пой,
Кто теплом души согрет - пьян,
Обожженый - не снесет ран.

В уголке души включи свет,
Подари мне ночь и рассвет.
Поднимает по делам день,
Я с тобою, а сама - тень.

В нашем мире все уже есть,
Где прилечь и где за стол сесть..
Буду вечно-жданный твой гость,
Сердце вешаю на твой гвоздь.

На нормальность мой один шанс,
Только след...проехал дилижанс.


Рецензии