Крылатые мысли 2

* Разочарование - это освобождение от чар иллюзий ...

* Улыбка - идеальное оружие, никто никогда не узнает, что на самом деле скрывается за ней, большая надежда или удар в спину ...

* Улыбка - далеко не всегда значит, что вы счастливы и слёзы далеко не всегда бегут от горя ...

* Жалость - это согласие с тем, что человек находится в несправедливой ситуации,
надо понимать, любое состояние правильно для человека, который в нём находится ...

* Мудрость - это не только сострадание к другим, но и научиться самому быть счастливым ...

* Обида - это последствия незрелых отношений, поток дарения, обмен ценностями, энергией, сил, любви ...

* Надежда - это взгляд вперёд, показывающий выход из сложившийся ситуации ...

* Терпение - это просто выносливость ...

* Прости - слово стирающие границы не доверия ...

* Восхищение - это комплимент, помогающий расцветать душе, отображая любовь через сердце ...

* "Да" и "Нет" нужно говорить в первую очередь самому себе, своим слабостям и страхам ...

* Манипуляция - как наркотик, использовать людей для собственного наслаждения иллюзиями ...

Себя невозможно найти или потерять, себя можно только перекроить в какую угодно сторону ...

* Обида - молчания, нехватка любви, своей значимости, чтобы обратить на себя внимание ...


Рецензии
Очень близка мне Ваша философия,во всём с Вами согласна! Спасибо!

Светлана Любомудрова   08.05.2018 11:20     Заявить о нарушении
Философия Жизни - Это Сама Жизнь!
Я просто маленький её наблюдатель ....
Спасибо Светлана.

Любовь Брянская   08.08.2018 01:34   Заявить о нарушении