II. Спасибо Вам! Значение слова поэтического

                Студии «Глагол»
 
В слове поэтическом – краски всех времён.
Жить – патриотически, верить в суть имён.
А любить – как с чистого, белого листа,
Чтобы ни случилось, друг, – верить в чудеса! 

В слове поэтическом – смыслы глубоки,       
Чисто символически – пишем от руки,
Речевыми звуками: всё равно душой…
Искренне глагольте, это – вам не шоу! 

И не будьте судьями, мастер – человек,
Кем бы ни считались вы – многогранен век!
Мир нам улыбается, если мы поём,
Сердце задыхается, если мы не ждём...

В слове поэтическом – судьбы и мечты,
Жить – патриотически, жить, как я и ты.   

28.11.14.

Фото автора: "Добро пожаловать!", Лобня-2016 г.


Рецензии