Тик-так

Ничего не успеваю,
жизнь стремительно летит.
Тороплюсь куда - не знаю,
загоняя жизнь в тупик.

Припев:

Тик-тик-тик бегут секунды.
Так-так-так - минуты ход.
В никуда из ниоткуда
Время не спеша идет.

Ничего не успеваю
и все время тороплюсь,
но куда его деваю,
если на ходу я сплю?

Бег по замкнутому кругу,
ход по шарику земли.
Все мы вовремя пребудем,
лишь бы ноги нас несли.


Рецензии